БАКЛАЖАННАЯ ИКРА! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) - по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость (я использую для этого кастрюлю) и увариваем на 1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуру и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени, поэтому теперь тушу на 2-х противнях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец, петрушку, укроп, соль, перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую, ошпариваю кипятком, крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоваться на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем, переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом. Все, наша икра баклажанная готова!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ С ЗАПЕКАНИЕМ В ДУХОВКЕ

Понадобится:
по 2,5кг баклажанов и помидоров,
по 1 кг моркови, лука и красного болгарского перца,
100г растительного масла,
горький перец по вкусу,
чеснок и специи по вкусу,
соль.
Приготовление:
Как заготовить икру из баклажанов на зиму. На терке натереть морковь, мелко нарезать лук, пропустить помидоры без кожицы через мясорубку. В большой емкости на масле обжарить лук, положить морковь, обжарить до мягкости, добавить томат-пюре. В духовке вместе с плодоножкой запечь перцы, снять с них кожицу, убрать семена и плодоножку, перекрутить перцы в мясорубке, затем все то же самое проделать с баклажанами. Положить баклажанное и перечное пюре к основной готовящейся массе, до готовности тушить икру около получаса – она должна немного увариться, стать гуще. Чеснок пропустить через пресс, мелко нарезать горький перец, добавить в икру вместе с молотым перцем и солью за 5 мин до готовности. Готовая икра из баклажанов разливается по стерильным банкам, укупоривается стерилизованными крышками.
В зависимости от количества добавляемых перца и чеснока, можно регулировать остроту икры.
Хотел бы поделиться с вами своим последним опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife.
Что мне особенно понравилось в AutoLife56, так это профессиональный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только быстро и эффективно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили компетентные советы по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько сложно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете надежный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется важным для кого-то из вас. Буду рад слышать ваше мнение, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф 56.
Ремонт рулевого управления
Ссылочные ресурсы
Вашему вниманию рекомендуем идеальный автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Встречайте о сервисе AutoLife56: наши преимущества в ремонте автомобилях в Оренбурге Рекомендация: надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Находка: лучший в городе автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Предложение: надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 37bb2de
eroscenu.ru/?page=17323
eroscenu.ru/?page=21830
eroscenu.ru/?page=34841
eroscenu.ru/?page=20265
eroscenu.ru/?page=1630
eroscenu.ru/?page=4197
eroscenu.ru/?page=30876
eroscenu.ru/?page=21583
eroscenu.ru/?page=14675
eroscenu.ru/?page=5367
eroscenu.ru/?page=34760
eroscenu.ru/?page=22728
eroscenu.ru/?page=36775
eroscenu.ru/?page=36580
eroscenu.ru/?page=38472
eroscenu.ru/?page=49983
eroscenu.ru/?page=18823
eroscenu.ru/?page=37147
eroscenu.ru/?page=322
eroscenu.ru/?page=41175
научно-популярные ссылки литературные ссылки научно-популярные ссылки отборные ссылки информативные ссылки кинематографические ссылки отборные ссылки информативные ссылки обучающие ссылки музыкальные ссылки d8_f746